海宁市高级中学(华师海宁)
您现在的位置: 海宁市高级中学 > 首页 > 学校工作 > 校园工作 > 正文内容

海宁市高级中学接受教育局发展性评价考核(图)

 

海宁市高级中学接受教育局发展性评价考核

1021日上午,教育局发展性评价考核组在教师进修学校校长糜克勤的带领下,到我校进行了2018学年发展性评价工作考核。 朱能副校长代表学校向考核组作了发展性综合评价工作汇报。2018学年学校围绕“办一流高中”目标,在管理制度、教师队伍、教学质量、课程改革、教学常规、德育内涵、“艺体”特色、校园文化、安全管理和项目建设等方面得到了较大提升。

听取汇报后,考核组表示,一年来,海高发展成果丰硕。围绕争创,凝心聚力,强化改革,在特色建设方面得到了巩固深化。整合资源,争取政府支持,化解了历史债务,轻装上阵,让广大师生增强了信心。糜克勤校长指出:海高的办学目标进一步明确,内部管理进一步强化,育人措施进一步落实。同时,他希望,海高在新的发展平台上要重点关注以下几个问题:一是抓住机遇,研究高考,重点突破,希望海高能继续保持特色。成立资优部,研究新高考,做好选择,扬长避短,把学生的长处发挥到极致,争取在高考有新突破。二是静下心来谋发展,海高要有定力,争取35年练好内功。向内注重内涵,加强管理,凸显文化。向外争取党委政府和相关部门支持,多方筹措资金,不断推进项目建设,让海高更美,更舒适。三十深化课改,提升质量,创建特色。细致入微就突破。切实改变教育方法、育人模式,提升教学质量,做强做大海高特色。考核组随后查阅了台账资料,并召开教师和学生的调查和座谈会,对学校发展性工作进行了全面评估和考核。

作者:
海宁市高级中学(华师海宁)
传达室:0573-89262081 校办:0573-89262026 课程教学处:0573-89262006 地址:海宁市赞山路1号