海宁市高级中学(华师海宁)
您现在的位置: 海宁市高级中学 > 首页 > 学校工作 > 校园工作 > 正文内容

海高与日本静岗小山县立高校开展文化交流互访活动(图)

 

海高与日本静岗小山县立高校开展文化交流互访活动

201982-88日,海宁市高级中学6位同学在副校长许佳琦的带领下,赴日本静岗小山县立高校交流学习访问。交流期间,学生们体验了日本学校的课程特色以及日本的风土人情。同时还参访了东京大学,获益良多。中国有句古话:有朋自远方来,不亦说乎。

88-14日,在盛夏的鹃湖之畔,日本静岗小山县立高校6名同学在校长和一位老师的带领下,回访海高。他们与海高学生联欢、交流,并将参观海宁博物馆、南关厢等地,同时也将领略海宁大潮。海高为他们安排了丰富的活动,相信日本友人此行能有收获。

诗经有云:我有嘉宾,鼓瑟吹笙。祝愿远道而来的贵宾乘兴而来,满意而归,更祝愿本次交流访问活动圆满成功。

作者:
海宁市高级中学(华师海宁)
传达室:0573-89262081 校办:0573-89262026 课程教学处:0573-89262006 地址:海宁市赞山路1号