海宁市高级中学(华师海宁)
您现在的位置: 海宁市高级中学 > 首页 > 学校工作 > 校园工作 > 正文内容

(图)张明翔局长、徐敏副书记亲切慰问海高高三教师

 

张明翔局长、徐敏副书记亲切慰问海高高三教师

2018224日,海宁市教育局张明翔局长、徐敏副书记宋国明主任莅临我校,亲切慰问正在积极备战的高三年级一线教师。

在海高校长沈忠杰、党总支书记顾贯石的陪同下,张明翔局长、徐敏副书记来到高三年级部和高三教师办公室,和正在备战高考的老师们亲切握手交谈,高度赞扬了我校师生和谐、积极、向上的备考精神状态,并代表市教育局向辛勤工作在教学一线的高三全体教师表示诚挚的慰问和由衷的敬意。

随后,张局长一行又召开了高三任课教师座谈会。沈忠杰校长、高三年级部主任吕捷轶老师向局领导介绍了学校近期的工作情况。部分高三老师也提出了提升海宁教育质量、办好海高一流高中的建议和意见老师们提到,海高在关注高考、关注成绩的同时,关注学生的成才、教师的成长、学校发展。张局长和徐副书记认真听取了大家的介绍,对学校的管理和教育工作给予了充分肯定。

徐敏副书记表示,她看到了海高学子在不断地成长,海高教师在不断地成名,学校在更快的迈向成功。创建一流高中需要大家珍惜机遇,高点站位共同奋斗

张局长指出,办人民满意教育是我们的使命,海高更要有敢于担当、从大局出发抓准机遇的能力和责任。希望高三教师在有限的时间内提高效率,尽心尽力尽责任,确保今年高考向全市人民交上一份满意的答卷。

作者:
海宁市高级中学(华师海宁)
传达室:0573-89262081 校办:0573-89262026 课程教学处:0573-89262006 地址:海宁市赞山路1号