海宁市高级中学(华师海宁)
您现在的位置: 海宁市高级中学 > 首页 > 学校工作 > 校园动态 > 正文内容

同心协力 未来可期(图)

 

 

同心协力 未来可期

 2019825日,海宁市高级中学在艺术楼小报告厅举办了2019学年第一学期开学工作会议。首先,许佳琦副校长为大家介绍了两位新加盟的同事。他们是毕业于中国科学院大学遗传学专业的马炎炎和毕业于浙江师范大学马克思主义理论专业的陈思。接下来,赵琴副校长宣布校级领导分工和中层、年级部主任名单,并布置新学年师德建设、教师发展、考核管理工作要求。朱能副校长布置了新学年教学工作。吴娟红副校长布置了新学年德育安全工作、班主任工作。最后,沈忠杰校长就2019年海高高考与录取情况、暑期工作开展情况与新学年工作重点作了讲话。沈忠杰校长指出,新学年我们要以新的姿态来打造新的面貌。要向管理要质量,向学风要增量,加强学生的精细管理,对教师严管厚爱,打造一支高尚、敬业、精干的教师队伍。在资优生培育方面加大力度,顺应考改,突破优秀生引育。同时也不能忽视师生安全的保障,夯实后勤,提升为师生服务的水平。
最后沈忠杰校长号召所有海高教师,同心协力,同甘共苦,在新的学年里继续为创建省一流高中贡献自己的热情与力量。

作者:
海宁市高级中学(华师海宁)
传达室:0573-89262081 校办:0573-89262026 课程教学处:0573-89262006 地址:海宁市赞山路1号